Lara

© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas

Stammdaten

Geburtsjahr 2016
Größe 121 cm (01/2022)
Haarfarbe Hellblond
Augenfarbe Blau
   
Sprachen Deutsch
Sport Schwimmen, Ski Alpin, Radfahren, Fußball
Wohnort München
Wohnmöglichkeiten Dortmund, Berlin, Bremen, Hannover, Luzern

Video


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2022 Servus Baby 3 Natalie Spinell Pssst!Film GmbH Emilia BR
2021 Toni, männlich, Hebamme - Folge 7&8 Sybille Tafel Bavaria Fiction   ARD
2021 Behüte mich Mark Monheim Claussen + Putz Filmproduktion   ZDF
2021 Guglhupf Geschwader Ed Herzog Constantin Film Produktion   Kino
2020 Servus Schwiegermutter Sinan Akkus Yalla Production    ARD
2019 "Keine Angst vorm Leben" - ZDF Herzkino Reihe "Frühling" Thomas Jauch ZDF   ZDF
2017 Frau Mutter Tier Felicitas Darschin Mixtvision   Kino

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40