Emilio R.

© Lutz Hegenbarth
© Lutz Hegenbarth
© Leo Reisinger
© Leo Reisinger
© Lutz Hegenbarth
© Lutz Hegenbarth
© Leo Reisinger
© Leo Reisinger

Stammdaten

Geburtsjahr 2010
Größe 143 cm  (02/2018)
Haarfarbe blond
Augenfarbe blau
   
Sport Turnen, Fussball, Ski, Capoeira
Sonstiges Singen

 


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2021 Löwenzahn - Weihnachten  Hannes Spring Studio TV Film GmbH Mike ZDF
2020 Woraus es ankommt Judith Westermann   Lieblingsfilm Produktion Niklas ARD
2019 Leonhards Traum Benedikt Röskau Amalia Film GmbH Xaver ARD
2018 Toni, männlich, Hebamme Sibylle Tafel Bavaria Fiction   ARD
2018 Der Wanderer Jonas Streyl Streyl Pictures   Kurzfilm
2016 "Kleinschmecker" - AOK Werbespot        

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40