Milo

© M.M
© M.M
© M.M
© M.M
© M.M
© M.M
© M.M
© M.M

Stammdaten

Geburtsjahr 2014
Größe 132 (01/2023)
Haarfarbe dunkelblond
Augenfarbe blaugrau
   

Sport

Skifahren, Rollerfahren

Wohnort

München

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2023 Hubert ohne Staller - 12.Staffel Manuel Weiss ENTERTAINMENT FACTORY Paul  
2022 Lena Lorenz Sebastian Sorger Ziegler Film GmbH Dani ZDF
2022 Lena Lorenz - Wer einmal lügt Ulrike Hamacher Ziegler Film GmbH Dany ZDF
2021 Die Glücksspieler Michael Hofmann DIE Film gmbH Samy ARD
2020  Nie zu spät Thomy Wiegand u5 Filmproduktion Gmbh Ben  

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40