Mercedes Jadea Diaz

© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz
© Monica Diaz

Stammdaten

Geburtsjahr 2000
Größe

152 cm (04/2014)

Haarfarbe braunrot
Augenfarbe blaugrau

Video

Specials

Bambi 2009 Film National:
"Wickie und die starken Männger"

Nominiert für den Weißen Elefanten 2012:
"Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel"


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2014 Hubert und Staller Werner Siebert Entertainment Factory Gmbh   BR/ARD
2014 SOKO 5113: Abbitte Mathhias Kiefersauer UFA Fiction GmbH Lavinia Beetz ARD
2013 Add a Friend Ulli Baumann Wiedemann & Berg Television Lilli TV
2011 Hubert und Staller Werner Siebert Entertainment Factory Frieda ARD
2011 Die Vermessung der Welt Detlev Buck Lotus Film / Boje Buck Produktion Johanna Kino
2010 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Oliver Dieckmann Uschi Reich Bavaria / Constantin  Charlotte Kino
2010 Wickie auf großer Fahrt Christian Ditter Rat Pack / Constantin Ylvie Kino
2009 Liebe vergisst man nicht Mathias Tiefenbacher Hager Moss Film GmbH   ARD
2009 Das weiße Band Michael Haneke X Filme Creative Pool Evas Schwester Kino
2008 Wickie und die starken Männer Michael Bully Herbig Christian Becker Ylvi Kino
2008 SoKo       TV
2008 Der Alte       TV
           

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40