Liv

© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas

Stammdaten

Geburtsjahr 2001
Größe 162 cm (09/2015)
Haarfarbe blond
Augenfarbe grünbraun
   

Sport

 

Skifahren, Schwimmen,
Fussball, Cheerleading

Tanz
Street, Hip Hop
Special Gesang, Synchron

 

Video


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle
2010 Einer wie Bruno Anja Jacobs Oberon FIlm GmbH Zoe Schmidtbauer Kino
2010 Blaubeerblau (AT) Rainer Kaufmann Polyphon/Moviepool Sophie BR/ARD
2009 Frederick (Kindermusical) Heidrun Brandt
Frederick
2008 Showtime - Kids (Tanz- und Gesangsshow) Mareike
diverse
2008 3 Clowns (Schultheater)        
2007 Im Grand-Hotel (Choreographie: Katja Böhm)




Synchron

Jahr Titel Synchronregie Produktion Rolle
2015
Das Leben und Riley


HR: Riley (Rowan Blanchard) Daily Disneychannel
 2015  Wiplala     HR: Nella Della
 
 2015 Just add Magic
    Hauptrolle
 
2013 Once upon a time (Synchron)     Snow white  
2012 Treasure Buddies     Cammy  
2012 Cars 2 u.a.
       
2009 Die Päpstin
Sönke Wortmann Constantin Film Johanna als Kind  
2009 Gran Torino Axel Malzacher FFS Lin  Kino

 

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40