Carla

© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas

Stammdaten

Geburtsjahr 1996
Größe 159 cm (0232016)
Haarfarbe dunkelblond
Augenfarbe dunkelbraun
   
Sprachen Englisch (sehr gut)
Dialekt Bayerisch

Sonstiges

 

Schauspieltgruppe Waldorfschule Rosenheim

Schauspielcoaching Eli Wasserscheid


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2016 The Talismann Bachelorarbeit Micky Graeter     Kurzfilm
2016 Endcasting: Moni's Grill Franz Xaver Bogner      
2012 Wer zuletzt lacht, lacht am besten 99 Fire Film Awards   Hauptrolle  
2011 Endcasting: Jeder Tag zählt Gabriela Zerhau Wüstenfilm    
2010 Sommer in Orange Marcus H. Rosenmüller Roxyfilm Susi Kino

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40