Mia-Sophie

©
©
© Thomas R. Schumann
© Thomas R. Schumann
©
©
©
©

Stammdaten

Geburtsjahr 2007
Größe 146 cm (06/2018)
Haarfarbe braun
Augenfarbe grau-braun
   
Sport Tanzen, Turnen, Einrad
Sonstiges Singen, Theater
Wohnort München

Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2018 Bergretter Jorgo Papavassiliou NDF Filmproduktion mbH durchgehende Rolle: Mia ZDF
2017 Bergretter Staffel 9 Diverse NDF Filmproduktion mbH durchgehende Rolle: Mia ZDF
2016 Die Chefin Florian Kern Network Movie Adah ZDF
2015 KRAMPUS Christof Pilsl lüthje schneider hörl | Film GbR Alisia  
2014 Küse und Karriere Thomas Kronthaler Bavaria Fernsehproduktion GmbH Mädchen in Bäckerei TV

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40