Xari '06

© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier
© Natalie Strohmaier

Stammdaten

Geburtsjahr 2006
Größe 168 cm (05/2021)
Haarfarbe rot
Augenfarbe blau
Sprachen Englisch, Französisch
   
Sport Fußball, Mountainbike 
Instrument  Klavier
Gesang Chor
Wohnmöglichkeit München 

Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2021 Lan Party Moritz Schlögell HFF München Ralph  
2021 Geheimkommando Familie Christina Schiewe FFL Ludwigsburg GmbH&Co. KG Linus ARD
2020 Weißbier im Blut   Perathonfilm Moritz  
2019 Das Glaszimmer   Lieblingsfilm Felix  
2018 Unheimlich perfekte Freunde   Via Film Otto   

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40