Yanis

© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas
© Martin Douglas

Stammdaten

Geburtsjahr 2005
Größe 155 cm  (09/2017)
Haarfarbe baun
Augenfarbe braun
   
Hobbies Tanzen, Singen
Sprachen
Deutsch, Englisch,
Französisch (Muttersprachen)

Video

Auszeichnungen

Southern Shorts Awards: Award of Merit for Individual Achievment in Acting 2017:

Mutprobe - 'Test of Courage'


Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2017 Der Käpt'n Steve Bache Film Akademie Baden Württemberg Marco Kurzfilm
2016 SOKO München Bodo Schwarz UFA Fiction Henry ZDF
2015 Mutprobe Rena Dumont   HR: Rudi Kurzfilm
2014 Mutter auf Streife Jan Ruzicka Bavaria Filmproduktion HR: Leon ARD
2014 Psychoonkologie online Gabriela Zerhau   HR Kurzfilm
2014 Der Goldfisch Christina Constantinova Macromedia Hohschule HR Kurzfilm

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40