Samuel


Stammdaten

Geburtsjahr 2003
Größe 158 cm (02/17)
Haarfarbe blond
Augenfarbe blau
   

Sport

 

Schwimmen, Skifahren, Eislaufen,

Radfahren, Landhockey, Flaschentauchen

Intrument Flöte
Hobbies Jazztanz, Gesang
Sonsiges  div. Werbespots

Ausbildung

 Mitglied des Kinderchors der Wiener Voksoper

seit 2014

 

Junge Burg
Schausspielunterricht am Burgtheater Wien


Video

Specials

Samuel in 'Anna Karenina', Volkstheater Wien
Samuel in 'Anna Karenina', Volkstheater Wien

Filmographie (Auszug)

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2015
KRAMPUS
Christof Pilsl
lüthje schneider hörl | Film GbR Manuel
2013 Der Wagner Clan Christiane Balthasar MOOVIE the art of entertainment Wolfgang Wagner ZDF
2013 SOKO Donau, 9. Staffel Holger Gimpel   Felix  
2013 Tom Turbo (2 Folgen) Iran Rehman   HR: Ben  
2012 Herzschnitt Dirk Regel die Film GmbH Valentin Sterzinger ZDF
2012 SOKO Kitzbühel - Fallstricke Mike Zens   TIM Merz ZDF
2011 Eisenhans Manuel Siebmann tellux / pro vobis Film HR: Gärtnersohn  
2011 Michael Markus Schleinze   Philipp  
2011 Tatort: Schluss mit lustig Fabian Eder   HR: Max ORF
2011 Clarissas Geheimnis Xaver Schwarzenberger   HR: Leopold ARD
2011 SOKO Donau Staffel 7 Robert Sigl   Knirps ORF
2011 Der Mediator, Folge 5 Harald Sicheritz   Max ORF
2008 Der erste Tag Andreas Prohazka MR Film HR: Theo ORF / Arte
2008 SoKo Donau   Satel Sohn vom Pferdehof ORF
           


Bühne

Produktion Titel Regie Rolle  
Theater an der Wien
I due foscari Thaddäus Strassberger Enkel von Placido Domingo  
Burgtheater Wien Das goldene Vlies Stefan Kimmig Absyrtus  
  Die Rosenkriege Stefan Kimmig kleiner Prinz  
Volksthater Wien Anna Karenina Stephan Müller  Serjosha  
Wiener Staatsoper Medea Marco Arthuro Marelli Aason  
Wiener Volksoper Madame Pompadour Hinrich Horstkotte Mohr  
  Madame Butterfly Stefan Herheim

Sohn der Madame Butterfly

 

Akademietheater Wien

 

Dr. Faustus  -

my love is a fever

Friederike Heller

 

Echo

 

 
Schauspielhaus Wien Waisen Ramin Gray Shane  

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40