Marius

© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier
© Sushila Meier

Stammdaten

Geburtsjahr 2009
Größe 158 cm  (02/2021)
Haarfarbe braun
Augenfarbe braun
   

Sprachen

Deutsch, Englisch 

Sport 

Bogenschießen, Schwimmen, Fußball

Instrument

Bass-Gitarre
Sonstiges Eineiiger Zwilling von Adrian
Wohnort  München

Videos


Filmographie

Jahr Titel  Regie Produktion Rolle  
2021 Aktenzeichen XY  Christoph Klünker Securitel GmbH Pius ZDF
2020 Ehrlich-Brothers-Show Rolf Sturm   Zauberer RTL
2019 Hayat Miriam Goeze HFF Mohammal Kurzfilm
2019 Zweite Luft Isabel Kleefeld  Roxy Film GmbH  Zwillinge  WDR
2019 Der perfekte Streich       PRO7
2018 Die Toten von Salzburg  Erhard Riedelsperger  Satel Film Tyki ZDF
2018 Werbefilm Jim Button Foundation   Malao Film München    Kino
2016 Werbespot der Deutschen Bahn - "Der Streckenagent" Stephan Hilpert NEUE SUPER München    
2010 Zimtstern & Halbmond Matthias Steurer Claussen+Putz Filmproduktion GmbH    BR

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40