Lorenzo


Stammdaten

Geburtsjahr 2010
Größe 143 cm (09/21)
Haarfarbe Hellbraun
Augenfarbe Grün
   
Sprachen Englisch, Italenisch, Deutsch
   
Wohnort Rom
Staatsbürgerschaft US, Italien, Irland (3 Passports)

Filmographie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2022 Fiori Sopra l‘Inferno Carlo Carlei Publispei Mathias TV-Serie
2022 In the Fire Conor Allyn Angel Oak films/ Dinamo Film  Martín Márquez Film
2022 The Hanging sun Francesco Carrozzini Cattleya Young John Sky
2022 Save Christmas Kristoph Tassin RS Productions  Ted Film
2022 Dakota Kirk Harris Iervolino Entertainment Ethan Danforth Kino
2022 Eddi & Sunny Desmond Devenish Hunter 11 Films/ Iervolino &Lady Bacardi Entertainment/ Iervolino Entertainment  Jackson Cody Film
2022 That Dirty Black Bag (8 Folgen) Mauro Aragoni Bron Studios Dorian  TV
2021 Christmas Thieves Francesco Cinquemani Fenix Enternainment Liam  Kino
2021 The Christmas Witch Francesco Cinquemani Fenix Entertainment Liam Kino
2021 American Night Alessio Della Valle Martha Capello Michael Rubino Kino
2021 Naufragi Stefano Chiantini World Video Production  Giuseppe Kino
2020 La guerra di Cam Laura Muscardin Francesco Paolo Montini Cam  
2019 Pinnocchio Matteo Garrone Archimede Film Boy on chariot (Voice) Kino

Agentur Anne Walcher • Alte Hauptstraße 5 • 82237 Walchstadt am Wörthsee bei München • Telefon +49 8143 44 75 40